sábado, 11 de fevereiro de 2012

Hum... Delícia...



Um dia destes cheguei a casa e enquanto lanchava, liguei a televisão e apanhei um daqueles programas da tarde.

Estavam na parte da culinária e estava lá o autor deste livro (nutricionista). Gostei muito de algumas das ideias do livro: como aproveitar a casca do ovo, a casca da laranja, a parte esponjosa da laranja, a casca da batata, entre outras.

Gosto desta originalidade e deste aproveitamento. Até de casca de maçã à brás se falou. 

Se fosse do género de comprar revistas ou livros de culinária comprava este de certeza. Aliás mesmo sem ser, comprava-o na mesma, mas não está contemplado no meu orçamento. 

Mas fica a sugestão.

Se comprarem e encontrarem alguma coisa fantástica não se esqueçam de partilhar connosco. ;)
teresa disse...

Parece interessante, vou ver se encontro e ofereço-te nos anos, pode ser?

Beijinhos

Teresa

Teresa Margarida Costa disse...

Ah! :) Quem tia uma tia tem tudo... ;)

Copyright © T&M
Design by Fearne